Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Tous les avis

Par Thibault C. (Longueville, France) le 08 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : WE - G17 / WE17 Gen 4 NOIR Metal / ABS GBB

Très bien

Livraison correcte. La réplique est très belle elle a l'air robuste. Le kick est pas mal. A voir avec le temps. En plus les vendeur son très sympa. Je vous le recommande.

Reporter un abus
Par JEAN-LOUIS T. (SAINT PAUL DE JARRAT, France) le 08 Nov. 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : WE - G19 NOIR GBB Gaz Blow Back

Toujours pas de nouvelles!

A ce jour,pas encore reçu!!!!!!!Il faut secouer Mondial Relay.

Reporter un abus
Par ASDF M. (Mulhouse, France) le 27 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : G&G - GTP9 - GAZ GBB BLOWBACK - GUAY GUAY

L'avis du SHOP

Nous avons ressenti de très bonnes sensations, une prise en main ergonomique et surtout un kiff total.

Un pur produit de chez G&G comme on les aime !

Reporter un abus
Par JEAN-LOUIS T. (SAINT PAUL DE JARRAT, France) le 25 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : WE - G18c Gen4 GBB Gaz Blow Back TAN

Quelque retard de livraison mais :

je ne peux rien dire,mondial relais ne l'a pas livrée.J'ATTENDS.......

EDIT:
------------------------------------------------------------------------------------------
LE GLOCK18 EST A LA MAISON !Essayé,6,7 chargeurs ;fonctionne bien surtout le full;pratiquement pas de réglage hop up à faire(on verra):très heureux et à une autre fois.Cordialement.

Reporter un abus
Par JEAN-LOUIS T. (SAINT PAUL DE JARRAT, France) le 13 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : WE - G17 / WE17 Gen 4 NOIR Metal / ABS GBB

super content

colis arrivé hier,bien emballé et délai respecté.Depuis mon premier achat d"un glock(chez vous),je pense avoir attrapé la "GLOCKMANIA' et donc ce G17 me convient totalement:précision(je tire sur cible),bonne consommation(3 bons chargeurs)et surtout accessoirisable!je garde votre site sous le coude.PS:vous pouvez proposer d'autres modèles,je suis preneur.A bientôt.

Reporter un abus
Par Franck M. (DOZULE, France) le 06 Aout 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : MIL-TEC - Sangle 1 point noir

sangle non conforme reçue

Monsieur,

une nouvelle fois l'article envoyé n'est pas le bon,
il s'agit peut être d'une blague ou d'une caméra cachée,

je viens de recevoir une sangle un point avec attache ronde, ne correspondant pas à l'article commandé,

ma commande est une sangle 1 point de marque MIL TEC avec attache métal triangulaire fine,
ceci me sert à soutenir un pistolet mitrailleur de petite taille, cette marque est réputée solide,
de plus l'anneau d'attache reçu est rond et trop épais , il ne permet pas l'accroche de mon arme,

en attente du produit souhaité, Cordialement Monsieur MARGUERITTE

Reporter un abus
Par Boris B. (Coulombs en Valois, France) le 04 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : WE - G17 / WE17 Gen 4 NOIR Metal / ABS GBB

Tres jolei replique

Ma première réplique pour débuté dans l'air soft.

J’enlève une étoile pour la photo non contractuel et pour le bouton d’éjection du chargeurs trop sensible, avec les gants ont ne le sent pas et ont a tendance a faire tombé le chargeur... Erreur de débutant surement.

Délais de réapprovisionnement très long malheureusement.

Aucun défaut de fonctionnement a déclarer.

Reporter un abus
Par Boris B. (Coulombs en Valois, France) le 04 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : WE - Chargeur GBB G17 / G18c 24 billes

Fait sont job.

Chargeur compatible avec le WE G17 Gen4.

Il permet avec du gaz "Ultrair Power gaz", de tirer 2 chargeurs complet.

Reporter un abus
Par Boris B. (Coulombs en Valois, France) le 04 Aout 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : ASG - Lampe Tactique

Pas bon du tout.

Pourtant proposé et indiqué comme compatible avec le G17 WE GEN4 la lampe ne ce rentre pas.
Obligé de limer un peut.

Le cache arrière ne tien pas bien, la force exercer par le ressort sur les pile font sauté le cache avec le bouton.

Parfois, un simple vibration ou léger choc allume la lampe alors qu'elle est en position off.

C'est mon 1er achat de réplique avec un lampe, extrêmement dessus par ce produit.

Reporter un abus
Par JEAN-LOUIS T. (SAINT PAUL DE JARRAT, France) le 27 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : WE - G17 gen. 3 Noir GBB Gaz Blow Back

Excellent

Comme c'est mon premier "GLOCK",je suis agréablement surpris par sa précision et son kick out off the box(3 bons chargeurs,en tirant sur cible!!).Un très grand merci ASDF pour sa disposition , ses prix et ses modes de paiement.Site qui gagne à être connu!

Reporter un abus
Par Renaud N. (Muespach, France) le 14 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : WE - G17 / WE17 Gen 3 TAN Metal / ABS GBB

très bonnes performances pour le tarif

commander le lundi réceptionné le jeudi par mondial relais, emballage au top.
réplique bien fini sauf 2 ou 3 marquage qui font tache, les billes vont là ou l'on vise sans avoir à touché le hop up

Reporter un abus
Par Renaud S. (THIONVILLE, France) le 08 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : WE - G17 gen. 3 Noir GBB Gaz Blow Back

Satisfaction

Aucun problème à signaler, le délai conforme à la prévision, le produit correspond exactement au descriptif et à mes attentes. Le rapport qualité/prix me convient, je recommande donc ce fournisseur.

Reporter un abus
Par NENAD G. (Rennes, France) le 12 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : KWA - Chargeur H&K HK45 Metal Version GBB 25rds

Hk45 mag

Ça fait 2 ans que j'utilise le hk45 de umarex avec juste un seul chargeur et j'en suis très ravie.
Le problème principal que j'ai pu constater pour ce P.A c'est de trouver les chargeurs !
J'ai cherché sur plusieurs sites connu et même dans les sites étrangers et je tombait toujours sur "rupture de stock" - "out of stock".
Grâce à vous j'ai pu acquérir 4 chargeurs tout beau tout neuf !

Je joue quasiment tout les dimanche avec et à ce jour je n'ai jamais eux aucun problème tant bien même que j'utilise du nuprol 4.0 et du nuprol 2.0 ! Et je n'ai fait aucune modif dessus, toute les pièces sont d'origine.
Le seul soucis que j'ai eux était au niveau de la Valve de remplissage du chargeur.
Du à un mauvaise entretien de ma part, j'ai du l'a remplacé car j'avais une fuite de gaz.

Reporter un abus
Par valerian M. (Silenrieux, Belgique) le 08 Mai 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : WE - G18c Gen4 GBB Gaz Blow Back TAN

décevant et ne correspond pas à l'image

Contrairement aux photos du site,pas de marquage glock sur cette réplique,première déception.Ensuite culasse très difficile a retirer malgré la quantité astronomique d'huile présent à l'ouverture de la boîte.
Celle-ci a un peu de jeu et bloque a l'arrière de lorsqu'on veut la faire glisser.Dernier point négatif pour ma part,incapable de lever de la 0.20 hop up a fond....J'ai beaucoup d'autres répliques de la marque WE et toutes lèvent de la 0.20gr sans problème.
Et la peinture est déja partie sur la culasse aprés deux rechargements.Bref je déconseille.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis.

Nous rencontrons très peux de soucie avec ces produits et nous serions heureux de traité votre demande de SAV si vous en effectuer une ce qui n'est actuellement pas le cas.

nous allons résoudre au plus vite le pro blême de photo sur la page produits réponse avis

Réponse du responsable le 22 Mai 2018
Par julien F. (Bannalec, France) le 16 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Krytac - Kriss Vector Noir

Kriss krytac

réception assez longue 2 bonnes semaines entre la commande et la livraison mais une fois reçu, je fus conquis, un peu plus leger que son homologue coyote g2 mais bien plus performant, domage que krytac ne fasse pas de chargeurs courts! Il est spécifié dans l'annonce qu'il y'aura 2 chargeurs dans le package mais ce n'est pas le cas, 1 chargeurs, 1 rail, les mire flip up et la tige de debourrage. Au prix auquel se vend la réplique, un second chargeur n'aurait pas été en trop. D'où ma note de 4/5.

Reporter un abus
Par Maxime F. (Marly, France) le 10 Avr. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : WE - G17 / WE17 Gen 4 NOIR Metal / ABS GBB

absence marquage

très bonne réplique , bon kick, bonne perf en sortie de boite , les 2 grip dans la boite c'est un bon point , cependant la photo n'est pas la bonne

il manque le marquage G pour glock sur la culasse , ont a l'impression d'avoir un faux glock

Asdf faites des photos du vrai produit svp

Reporter un abus
Par Alex R. (Lezoux, France) le 10 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : WE - G17 / WE17 Gen 3 Gravé ivoire Metal / ABS GBB

Nickel !

Super produit, les finitions sont top, j’ai hâte de le poncer!
La détente est un poil « raide » mais ça va, quel kick!
Comme souvent chez WE, très bon rapport qualité/prix !

Merci AS-DF, à bientôt

Alex

Reporter un abus
Par Yoan M. (Aubervilliers, France) le 31 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : WE - G18c Noir GBB Gaz Blow Back

WE G18c

une pure mérveille pour les amoureux des glock

Reporter un abus
Par Guillaume L. (Mas-Cabardès, France) le 24 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : WE - G17 / WE17 Gen 4 NOIR Metal / ABS GBB

Très bien !

Réplique arrivée rapidement.
Le look général, la prise en main, l'équilibre et l'utilisation sont extrêmement réaliste. Le démontage apporte une dimension réaliste et même le bruit de la culasse qu'on arme est ressemblant au RS.
Après une dizaine de chargeur sur cible et 2 parties, le résultat est plus que convainquant : ça groupe bien de 5 à 10m et ça fait honneur à la renommée Glock.
Seul point négatif : la peinture qui s'en va très vite sur les pièces en contact (canon externe, dessus de chambre, rail de culasse, ... entre autre, et l'avant de la culasse à cause du holster rigide)
4,5/5

Reporter un abus
Par ASDF M. (Mulhouse, France) le 24 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : ASG - Grenade STORM 360 Impact

L'avis du SHOP

Les plus:
Visuel sympathique
Fonctionnement fiable
Un bon compromis pour remplacer la tornado cyclone

Les Moins
un petit peux imposante

Reporter un abus

Menu

Partager

QR Code

Paramètres

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter