Tous les avis

Par ALMIR O. (HESINGUE, France) le 06 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : KJ Works - KP-13C co2

Avis personnel

Très bon produit.

Reporter un abus
Par ALMIR O. (HESINGUE, France) le 06 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : WOSPORT - PLAQUE DE CUISSE RIGIDE POUR HOLSTER OD

Satisfaction

Très satisfait première partie avec très agréable pas encombrant du tout. Je recommande.

Reporter un abus
Par Thibaut G. (Mulhouse , France) le 29 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : BIG-DRAGON - CHARGEUR HI-CAP 300 BILLES M4 AEG METAL NOIR

Content du chargeur

1er partie avec le chargeur, aucun soucis de jeu, s'enclenche bien, aspect magnifique !

Je met 5 étoile pour se chargeur ????

Reporter un abus
Par William G. (Illkirch, France) le 13 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : G&G - 0.25g Bio Precision BBs 4000rds

0.25g bbs G&G bio/blanches

Déjà acheté plusieurs fois et rien à redire, elles sont parfaites pour une puissance de 280fps à 350fps. Pour moi c'est les meilleurs billes du Monde ! En plus elle sont sous vide et ça c'est nice pour la conservation des bbs ;)

Reporter un abus
Par William G. (Illkirch, France) le 13 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : G&G - Billes Bio 0.28g - Sachet de 3600 billes

0.28g bbs G&G

Déjà acheté plusieurs fois et rien à redire, elles sont parfaites pour une puissance de 330fps à 400fps. Pour moi c'est les meilleurs billes du Monde ! En plus elle sont sous vide et ça c'est nice pour la conservation des bbs bio/blanches* ;)

Reporter un abus
Par Philippe F. (La ravoire, France) le 30 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : G&G - GC16 Raider - S Noir

Cm 16

Très belle arme livrée dans les temps

Reporter un abus
Par timothee T. (Villers les nancy, France) le 20 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : TAGINN - GRENADE A MAIN FBG-6 FLASH BANG

Top

Excellent produit rien à dire

Reporter un abus
Par ASDF M. (Mulhouse, France) le 20 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : ENOLA GAYE - PACK FUMIGENE A GOUPILLES EG25

L'avis du shop

Petit efficace et puissant a essayer !

Reporter un abus
Par ASDF M. (Mulhouse, France) le 20 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : NUPROL - LUNETTE DE SECURITE MONTURE GRIS/CLEAR

L'avis du shop

Une paire de lunette !

Reporter un abus
Par ASDF M. (Mulhouse, France) le 20 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : G&G - GBB PIRANHA MK I GAZ NOIR OU SYLVER

L'avis du shop

Une fois de plus g&g nous fais le plaisir de crée une réplique de qualité a un prix abordable a essayer absolument !

Reporter un abus
Par ASDF M. (Mulhouse, France) le 20 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : GOLDEN EAGLE - GR870 M-LOK GAZ TROIS COUPS

L'avis du shop

Un bon rapport qualité prix pour une réplique de fusil a pompe capable de sortir 6 billes en un tire !

Reporter un abus
Par ASDF M. (Mulhouse, France) le 20 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : ASG -BILLES 0.36GR POUR SNIPER AIRSOFT BOITE 1000 BILLES

L'avis du shop

ASG nous propose ici une bille de qualité ce qui passe par de la bille non bio malgré un prix un peu élevée ces bille sont d'une bonne précision pour les snipeur

Reporter un abus
Par ASDF M. (Mulhouse, France) le 20 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : ASG -BILLES 0.40GR POUR SNIPER AIRSOFT BOITE 1000 BILLES

L'avis du shop

ASG nous propose ici une bille de qualité ce qui passe par de la bille non bio malgré un prix un peu élevée ces bille sont d'une bonne précision pour les snipeur

Reporter un abus
Par Claude-Alexandre P. (PARIS, France) le 02 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : WE - Chargeur GBB G17 / G18c 24 billes

L'alternative à la bouteille

Réplique qui reprend le poids d'un chargeur plein. Livré avec clé de montage.

Reporter un abus
Par Claude-Alexandre P. (PARIS, France) le 02 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : WE - G17 gen. 3 Noir GBB Gaz Blow Back

Bonne qualité, réplique presque parfaite

Tout y est : le poids, l'ergonomie, les matériaux... Un seul petit détail : le marquage de nuit des organes de visées, différent du réel. Ce marquage rend d'ailleurs plus facile le tir de précision pour les "plinkers". Pour les autres, c'est un rapport qualité/prix imbatable.

Reporter un abus
Par ASDF M. (Mulhouse, France) le 29 Avr. 2020 :
(5/5) 
Par François L. (CHAMBLY , France) le 29 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : WE - Chargeur GBB G17 / G18c 24 billes

Bon chargeur

Conforme.

Reporter un abus
Par Hervé C. (Montmorency, France) le 29 Avr. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : WE - G18c gen. 4 Noir GBB Gaz Blow Back

Excellente Réplique

J'ai acheté ce modèle , non pas pour pratiquer l'airsoft, mais pour avoir le plaisir de posséder une réplique du légendaire G18C, dont malheureusement la vente de l'original n'est pas autorisé en France.
J'ai par contre la chance de posséder un "vrai" G17, ce qui me permet de dire que la qualité de la réplique (en terme de poids, des parties métalliques et plastiques) par rapport à l'original est excellent.
Si je ne mets pas 5 étoiles, c'est juste qu'au niveau de la bouche du canon la peinture était un peu abîmée à la livraison (j'ai dû masquer l'éclat de peinture avec du feutre noir).

Malgré plusieurs mois de recherche, je n'ai pas trouvé d'équivalent en terme de finition et de prix : Les autres versions sont souvent en plastique, et les versions métal sont généralement beaucoup plus cher ou tout simplement "out of stock".

Je souhaite longue vie à cette réplique qui représente l'un des pistolets les plus extraordinaires. Car grâce à son tir en rafale, ça en fait le plus petit pistolet mitrailleur du monde.

Reporter un abus
Par JEAN-LOUIS T. (SAINT PAUL DE JARRAT, France) le 29 Avr. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : HFC - AG-17 REPLIQUE A GAZ GBB (G17)

Assez bien

Achetée pour ma collection.Bien sur,cette réplique ne peut pas rivaliser avec une TM voir WE,APS,Cybergun....mais elle a un certain cachet et sort de l'ordinaire.
La précision n'est pas si mal que cela et l'autonomie est correcte.
Bref,bon rapport qualité/prix.

Reporter un abus
Par Loredane D. (Le châtelet en brie, France) le 28 Avr. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : WE - G17 gen. 3 Noir GBB Gaz Blow Back

Pour l'instant ras

Bon kick, bonne réplique.
Dommage que we ne mette pas les dosseret additionnel et une tige de debourage

Reporter un abus